Tierheim aktuell
*** Wunschbaum-Aktion 2018 *** Drucken

Hallo liebe Tierfreunde,
wir waren fleißig und haben für unsere Tiere in den letzten Wochen ein bisschen was vorbereitet, damit auch sie ein schönes Weihnachtsfest haben werden.

Wir haben Ihnen zugehört und heraus gefunden, was sie sich von Herzen zu Weihnachten wünschen.
Diese Wünsche wurden auf Karten bzw. Kugeln gebastelt und hängen ab dem 1.12.18 in folgenden Märkten am Tannenbaum:

🌲 Futterhaus Geesthacht
🌲 Toom Baumarkt Geesthacht
🌲 Futterhaus Winsen
🌲 Fressnapf Winsen
🌲 Futterhaus Glinde/Reinbek
🌲 Kiebitzmarkt Marschacht
🌲 Futterhaus Billstedt
🌲 Kiebitzmarkt Büchen
🌲 Fressnapf Wandsbek
🌲 Fressnapf Farmsen

Hier kommt ihr ins Spiel!
Wenn ihr in einem der Märkte seid, dann schnappt euch doch eine Karte bzw. Eine Kugel und erfüllt den Wunsch des Vierbeiners. Legt es einfach unter den dortigen Tannenbaum. Unser Wunschbaum-Team holt alle Geschenke am 22.12.18 ab und bringt sie ins Tierheim!
Und ihr bekommt zur Belohnung Fotos der Bescherung, die aber erst am 24.12. stattfinden wird

Wir danken Euch jetzt schon einmal von Herzen 🧡

Geänderte Öffnungszeiten! Drucken

Liebe Tierfreunde,

wir haben geänderte Öffnungszeiten!

Am Freitag haben wir jetzt geschlossen und Besuchszeit nur nach Terminvergabe!

Öffnungszeiten:

Samstags:  14:00 - 16:30 Uhr

Sonntags:  14:00 - 16:30 Uhr

*** Wir haben jetzt PayPal *** Drucken

Hey ihr lieben Tierfreunde,
immer wieder wurden wir gefragt, ob man uns nicht auch via PayPal Spenden zukommen lassen kann. Ab jetzt kann man genau das tun 💪

Bei der nächsten Aktion, oder natürlich auch immer so zwischendurch 😉, könnt ihr uns und unsere Vierbeiner also via PayPal unterstützen.

Unsere PayPal E-Mail Adresse lautet:

Wir freuen uns gerade sehr über diese Möglichkeit

*** Ehrenamtsmesse Lauenburg *** Drucken

Heute sind wir von 10-18 Uhr auf der Ehrenamtsmesse in Lauenburg vertreten. Dort berichten wir über unsere alltägliche, ehrenamtliche Arbeit, wie man selber mitmachen oder unterstützen kann und klären auf zu unserer Petition für eine Katzenschutzverordnung im Kreis Herzogtum Lauenburg!

Also kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Albinus-Gemeinschaftsschule
21481 Lauenburg/Elbe

*** Ostern 2018 - Es geht los! *** Drucken

Zwischenstand:

95 bunte Eier wurden bisher verkauft, das macht eine Spendensumme von 827€ !

Danke an alle bisherigen Spender! Gespendet werden kann noch bis einschließlich Ostermontag ;-)

Es ist so weit!

Na dann wollen wir mal das Geheimnis lüften:

Auch wenn es auf den Fotos nicht so gut rum kommt, haben wir direkt an unserem Eingangstor rund um unser (frisch geputztes) Tierheim-Schild ganz viele Osterzweige drapiert. Das sieht zwar ganz nett aus, aber was fehlt sind die bunten Ostereier 🤗

Und da kommt ihr ins Spiel:
Ihr habt die Möglichkeit uns ein Ei zu "schenken" und damit einen kleinen Teil dazu beizutragen, das unseren "Osterhasen" ein neues Heim gebaut werden kann.

Was bedeutet das?
Unser jetziges Kleintierhaus indem die Kaninchen wohnen ist ziemlich hinfällig. Wir brauchen also dringend ein Neues.

Da das von Anfang bis Ende vernünftig geplant und ausgeführt werden soll, inklusive Fundament gießen und anderen Dingen, wird uns dieses Vorhaben eine Menge Geld kosten.Geld, das wir nicht haben.

Aus diesem Grund möchten wir mit der Osteraktion schon einmal einen kleinen Grundstein für das neue Bauprojekt legen.

Wie funktioniert es?
Wir haben hier 5 verschieden farbige Ostereier liegen, die unterschiedlich viel "kosten".

Gelb = 5€
Orange = 10€
Grün = 15€
Rot = 20€
Und für Kinder: Blau = 2€

Schreibt uns eine E-Mail an Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können welche Eier ihr uns spenden wollt. Überweise dann bitte den entsprechenden Betrag auf unser Konto bei der Kreissparkasse (siehe unten) und wir hängen dann das entsprechende Ei an unser Ostertor.

Wer möchte, kann gerne seinen Namen auf das Ei schreiben lassen. (Bitte in der E-Mail kurz Bescheid sagen)

Im Laufe der nächsten zwei Wochen füllt sich dann hoffentlich unser Ostertor ganz fleißig
Natürlich bekommt ihr jeden Abend ein neues aktuelles Foto.

So, wenn es noch fragen gibt, dann fragt gerne, ansonsten:
Los geht's, wir sind auf euch angewiesen, unsere Osterhasen brauchen ein neues Haus 💪

Kreissparkasse Hzt. Lauenburg
BIC: NOLADE21RZB