Helfen & Mitmachen Drucken
Sie können das Tierheim und den Tierschutzverein auf vielen Wegen unterstützen. Wir informieren Sie in jedem Fall was durch Ihre Leistung, Ihre Spende oder Ihr Engagement erreicht wurde.

Projekte
Hier informieren wir über aktuelle Projekte oder über langfristig geplante Aktionen.

Spenden
Ihr finanzieller Beitrag hilft uns den täglichen Betrieb ebenso aufrechtzuerhalten und notwendige Anschaffungen zu tätigen, wie Sachspenden in Form von Futter- oder Spielzeug Spenden!
Hier finden Sie aktuell dringend benötigtes Spezialfutter und andere Dinge.

Patenschaften übernehmen
Übernehmen Sie eine Patenschaft und tragen Sie die Kosten für ein besonderes Einzelschicksal. Oder gehen Sie regelmäßig mit Ihrem Patenhund Gassi.