Spenden Drucken
Um die laufenden Kosten des Tierheimbetriebes zu decken, sind monatlich ca. 20.000,00 Euro erforderlich.
Öffentliche Gelder für gemeinnützige Vereine fließen sehr spärlich und ohne die Spendenbereitschaft der Mitbürger wäre es nicht möglich, das Tierheim zu betreiben.

Geldspenden
Jedes Bisschen hilft! Auch Kleinstbeträge, die regelmäßig auf das Vereinskonto eingezahlt werden, helfen uns, Monat für Monat zu planen. Einen Dauerauftrag bei der Hausbank einzurichten, kostet nur einen Augenblick Zeit. Dem Tierschutzverein zeigt es Monat für Monat, dass jemand an die Tiere denkt und mit seinem Beitrag hilft, das Leid der Tiere zu lindern.
Bankverbindung:
Tierschutz Geesthacht
Kreissparkasse Geesthacht
Konto-Nr. 3012123

Sachspenden
Vielleicht ist Ihr Haustier verstorben und sie wissen nicht, wohin mit Futter, Körbchen oder Fressnapf? Das Tierheim freut sich über jede Spende. Auch Handtücher, Decken, oder Baumaterial, das übrig geblieben ist, Stroh - und Heuballen, Gemüse für unsere Nagetiere, Bälle für die Hunde, Hundehütten oder Zwingerteile, Werkzeuge oder ein paar Dinge für unseren Flohmarkt. All das ist willkommen. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir nicht alles annehmen können. Teilweise stapeln sich bestimmte Sachen schon bei uns, finden einfach keine Verwendung oder sind schlichtweg unbrauchbar.
Rufen Sie uns deshalb bitte vorher an und avisieren Sie uns Ihre Sachspende. Wir kommen bei Bedarf auch zu Ihnen und holen größere Sachspenden ab.

Was wir derzeit benötigen:

Für unsere Hunde:
  • Nassfutter von z.B. Animonda, Rinti, Grau, usw in kleinen Dosen oder Schälchen (200g oder 400g)
  • getrocknete Kauartikel (keine echten Knochen)
  • Wolldecken (keine echte Wolle)
  • Geschirre
  • feste Leinen
  • Sehr robustes Beschäftigungsspielzeug (z.B. von KONG)
  • Fußbälle (keine kleinen Gummibälle oder Tennisbälle
Für unsere Katzen:
  • Hochwertiges Katzenwelpen-Nassfutter von
    • Animonda Vom Feinsten Kitten
    • Animonda Carny Kitten
    • Bozita Kitten
    • Schmusy Nature Kitten
  • Kratzbäume aller Art, Kratzbretter aus Karton, Kratztonnen
  • Stoffhöhlen
  • Catnip-Produkte
  • Mäuschen und Spielzeug (keine Federn oder Echtfell)
Für unsere Kleintiere:
  • Getreidefreies Kaninchen und Meerschweinchenfutter
  • Große Nagerhäuschen (min. 35cm lang)
  • Korkhöhlen und Wurzeln
  • Weidenbrücken
  • Holzspäne-Kleintierstreu

Ihre Firma feiert Jubiläum?
Ein runder Geburtstag steht ins Haus und Sie suchen eine Alternative zu unzähligen Blumensträußen und Geschenken, mit denen man nicht wirklich etwas anfangen kann? Unterstützen Sie unser Tierheim, indem Sie Ihre Gäste auffordern, statt Blumen einen kleinen Betrag für das Tierheim zu spenden. Als gemeinnütziger Verein sind wir berechtigt, entsprechende Spendenbescheinigungen auszustellen.

Erbschaft
Sie möchten es nicht Anderen überlassen, was nach ihrem Tod mit Ihrem Vermögen geschieht, oder Sie sind unsicher, an wen man sich vertrauensvoll wenden kann? Wir informieren Sie über rechtliche Formalitäten, die sie beachten sollten.